返回
完本小说列表
最新
最热
字数
章数
三国之从枪挑邹氏开始
三国之从枪挑邹氏开始
时间:07月22日
完结
作者:青芷町兰 分类:穿越小说
建安元年,初春后世历史分类某“白金大神”因读者打赏太多夜夜爆更不慎猝死,意外来到汉末三国,附身张绣身上。看着刚死不久的张济,以及旁边低声啜泣的美妇绉氏,其瞬间燃起了斗志......注:三国智商爽文,口味比较带劲,不喜勿入,不喜勿喷。
1941重启波斯
1941重启波斯
时间:07月22日
完结
作者:可乐不加冰块 分类:历史军事
1941年1月,正值第二次世界大战关键时刻,英苏即将对伊朗进行干涉,废除礼萨汗。正值此时,来自21世纪的灵魂恰巧进入了巴列维的身体。面对这个全新的世界,巴列维是选择美国,还是苏联,亦或者是波斯!
楚天以南
楚天以南
时间:07月22日
完结
作者:大风不是木偶 分类:都市小说
社会学院唐蘅老师,上课时风度翩翩,挂人时心狠手辣。据传言,同僚们为他介绍的女朋友,能从拱北口岸排到大三巴牌坊。对此,唐蘅老师只有三个字:最近忙。目测要为学术奉献余生。谁能想到六年前的唐蘅是个人傻钱多大少爷,被渣男骗身骗心不说,兜里的五十二块八毛钱现金都被一并卷走。俗称:白给。六年间,老同学问起:李月驰怎么样了?唐蘅说:他死了。相亲对象试探:你以前谈过恋爱吗?唐蘅说:谈过一个
天命金页
天命金页
时间:07月22日
完结
作者:深院 分类:武侠修真
脑海中神秘的金页,汇聚万千功法,勘破迷惘,直至顶峰之上。有金手指,但是不大,不会一天一个境界,不会直接提升实力。
绝代龙尊
绝代龙尊
时间:07月22日
完结
作者:天命知我 分类:玄幻奇幻
悠悠三界,武者为尊。只手灭苍穹,一念开天地。众生始祖,驾驭万族,武之帝者,傲视众生,怒可伏尸万里。少年楚南携大运降世,获可斩始祖传承,得天帝之路。修武道,塑无敌,脚踏天地,镇压一切!
娇瘾
娇瘾
时间:07月10日
完结
作者:令栖 分类:都市小说
EUROS珠宝草地晚宴上,沈姒看上了款1830年的“野蔷薇与茉莉花”冠冕。可惜她跟竞价的小明星有过节,不想闹太僵,罢了手。沈姒看着冠冕被送下去,有些遗憾。她正打算起身离场,身侧突然有人坐下来,扣住了她的手腕。现场的声音戛然而止。洋洋得意的小明星把风凉话咽了回去,隔得远,小明星并没认出沈姒身边的男人是谁
乱世书
乱世书
时间:07月10日
完结
作者:姬叉 分类:玄幻奇幻
仗剑江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。少年肩扛长刀,腰间挂酒,大步前行,心中的江湖却隐约难见。乱世书中翻一页,江湖夜雨数十年。蓦然回首,已劈碎了人间。
王妃人狠话不多
王妃人狠话不多
时间:07月02日
完结
作者:会云珠 分类:穿越小说
假高冷、真绝色的异能神医?VS?假禁欲、真腹黑的无双战神。剧透版简介:编号9527的末世异能军医,为解救同伴,冲进了丧尸群众引爆了自己。剧痛之后,莫名穿越成北楚将门庶女言不之。体弱多病?毁容豁牙?貌丑无言?没关系!被迫充军?冲锋陷阵?九死一生?不要紧!生父嫌弃?主母恶毒?兄妹
重生空间娇娇女
重生空间娇娇女
时间:07月02日
完结
作者:青珏宸宸 分类:穿越小说
本是古代人的慕容灵然意外穿越到了二十一世纪生活了二十年,搬家路上为救小孩被撞身亡让她又回到了古代,重新见到了原来的家人。还未来得及庆幸,就发现她居然正被人扫地出门,而他们一家人伤的伤、散的散,连一个住的地方都没有。她握了握拳头,没关系,她背后有空间和万能的神君与神兽相助,再大的困难都不是事儿。银子会有,房子也会有,
替嫁宠妃
替嫁宠妃
时间:07月02日
完结
作者:归去闲人 分类:古代言情
阿嫣被退亲的那日,堂姐临阵逃婚了,家中便迫她替嫁给心狠手辣的汾阳王谢珽。这男人少年袭爵,纵横捭阖,威名闻于朝堂内外。可惜性情冷傲,手底下斩敌无数,是个不知心软为何物的铁石心肠。就连婚事都是皇帝强赐,而非真心求娶。她替嫁过去,处境可想而知。婚后阿嫣明哲保身,小心翼翼照顾他起居,只盼谢珽觅得心上人时能有点儿良心,给封和离书让她全身而退。亦有人虎视眈眈,就等着时移世易,她这强塞来的王
师母她善良又疼人
师母她善良又疼人
时间:07月02日
完结
作者:黎青燃 分类:都市小说
即熙十岁的时候第一次遇见雎安,她是个流浪的小混混,雎安是星卿宫最负盛名的天机星君。他蹲下来向她伸出手,笑着说:“即熙姑娘,跟我回星卿宫吧。”她问他天机星君是什么,他说是长以此身,镇天下心魔。即熙二十四岁的时候,被雎安一箭穿心杀死,那时候她是臭名昭著的荧惑灾星,他没有对她说一句话。七天之后,她死而复生,穿着大红嫁衣而雎安站在她面前,她复生成雎安守了望门寡的师母。雎安身着红衣抱着师父的牌位
我靠摆烂拯救了全宗门
我靠摆烂拯救了全宗门
时间:07月02日
完结
作者:公主不回家 分类:武侠修真
叶翘一觉睡醒穿成了万人迷小说里的工具人二师姐。小说里小师妹有难二师姐上,小师妹想要神器,二师姐去拿,小师妹没有灵根,要挖她的灵根。叶翘心态崩了,连夜下山,撂担子不干了。这工具人谁爱当谁当。……新宗门的师兄们一切都好,手拿剧本的叶翘却知道这些人都是万人迷女主的鱼。丧气厌世的大师兄是爱而不得的舔狗,最终为女主牺牲。自打叶翘来了后,他也不不丧了,也不想着去死了,而是整日追着叶翘咆哮:“以后
山村小子修仙传
山村小子修仙传
时间:07月02日
完结
作者:孤独小天 分类:武侠修真
日月星辰,浩渺宇宙中,存在着一处飘忽不定的神秘空间,里面的宝物,能令众人为之疯狂。平凡的主角,因偶然进入其中,命运从此转变,斗恶霸,保家国,名扬天下;为父母,闯玄界,终成霸者。
道基
道基
时间:07月02日
完结
作者:影·魔 分类:武侠修真
道者,大道也。修武强身之道,养生延寿之道,此皆非大道,大道者,悟天地自然,驭六气之变,飞天遁地,术施千里,穷万法,求长生,此方为大道也。基者,基石也。欲建楼阁,土石为基;欲习武艺,筋骨为基;欲得天下,民心为基;欲求大道,则必先筑道基。道基者,水、火、风、雷、烈、幽、明七基也,此七基凡人目不可视,手不可触,唯以秘法或修仙之人可察。都天仙界,太华之气丰沛,世人皆孕仙性;或早或晚,道基终有觉醒之日,人人
鸿蒙至尊道
鸿蒙至尊道
时间:07月02日
完结
作者:天煞血少 分类:玄幻奇幻
大道五十,天衍四十九,遁去其一,一线生机。鸿蒙之中得道,超脱大道之外,破碎鸿蒙造就混沌,为——鸿蒙造化天尊!!!颠覆洪荒,游斗众圣,一切尽在其中——洪荒之颠覆至尊。
不朽剑尊
不朽剑尊
时间:07月02日
完结
作者:讲武 分类:武侠修真
九天大陆,武魂为尊而想要获得武魂,唯有举行祭天仪式,祭拜诸天少年叶天,却在祭天仪式上,毅然拒绝觉醒强大天授武魂,从此沦为废人,但就在叶天绝望之时一颗神秘石球,一部不朽至尊决,却让叶天逆天撅起,觉醒出史无前例的至尊武魂从此踏诸天,诛神魔要战,就战最强的妖孽要喝,就喝最烈的美酒要睡,就睡…咳咳超纲了,河蟹大神差点一刀劈过来……
女特警穿越,带四只萌娃炸翻古代
女特警穿越,带四只萌娃炸翻古代
时间:07月02日
完结
作者:青妍7 分类:穿越小说
《萌宝+灵宠+虐渣+武器库+征战沙场》单身女特警穿越了。原以为相公是个空有副好皮囊的泼皮无赖。不想人家师承南相有经天纬地之才。强强联手智斗极品家人。四只崽女各有所长,个个都是心头肉。女特警手握灵泉,又美又飒,更兼有几大灵宠加盟玩转古代。
仙人之上
仙人之上
时间:06月16日
完结
作者:徐二家的猫 分类:武侠修真
(不后宫,不套路,不无敌,不系统,不无脑,不爽文,介意者慎入。)远古的仙庭沦为废墟,曾经的仙人陷入沉睡。日新月异,沧海桑田,远古种种,只存在于神话之中。数千年后,仙庭废墟再次凌驾于九天之上,沉睡的仙人不断复苏...无头的神明在虚空行走,满是锈迹的铁棍低声悲鸣。仙与凡的距离越来越近。当人们心中充斥着名为欲望的火焰,企图接近神明,与虎谋皮之际...一位世人口中的疯子,架着马车,行走于废土
尸王崛起,开局囤亿万血肉
尸王崛起,开局囤亿万血肉
时间:06月16日
完结
作者:一天二两酒 分类:科幻末世
【末日+重生+囤物资+丧尸进化+暴力美学】林东重生在恐怖末日前夕,并多出一个储物空间。若是正常人,肯定囤积大量物资,粮食,水源,但林东却购买了大量生肉与鲜血。因为......他即将变成一只丧尸!血肉就是丧尸的力量源泉,只要吃肉,就可以不断进化。一只有充足血肉喂养的丧尸,成长速度难以想象的恐怖。想要变的有多强,那得看林东能吃到多少肉,于是,他开局囤积了亿万血肉!
夜色下的小蛮腰
夜色下的小蛮腰
时间:06月16日
完结
作者:九九千岁 分类:都市言情
我有罪,为了一个男人弄得家宅不宁。我赎罪时,他又来到我的身边,以为是走心,结果是走肾。直到他的白月光出现,原来我只是他的解药。我恨,遁走。归来,我是他年轻贵气的小婶婶。仄逼车里,“绍景东,滚开,你只是我的侄儿!”他一手握着我的手腕往下,带着一股狠劲,磨着牙槽道,“以后侄儿只伺候婶婶一人,夜夜笙歌,日日谈欢,不死不休。”